Металл-Экспо 2017
Возврат НДС на лом чёрных и цветных металлов
21.11.2017
НДС на металлолом в 2018 году.
25.12.2017

Волгоградский завод цветных металлов принял участие в 23-ей Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2017»

Металл-Экспо 2017

Волгоградский завод цветных металлов принял участие в 23-ей Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2017».
Выставка проходила в Москве с 14 по 17 ноября текущего года. Более 500 компаний из 35 стран мира были зарегистрированы в качестве участников выставки. Это производители и поставщики черных и цветных металлов, сырья, оборудования для металлургии и смежных отраслей.
Масштабы выставки впечатляют: около 30 тысяч специалистов машиностроения, стройиндустрии, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний из 60 стран мира и 320 российских городов. В достоверности этой официальной статистики представители ВЗЦМ убедились проведя 4 дня выставки у своего стенда, расположенного в центральном зале «Металл- ЭКСПО 2017».
В столицу мы привезли основные виды выпускаемой заводом продукции: латунные и бронзовые прутки, втулки из бронзы и латуни и чушку . На стенде завода работали генеральный и коммерческий директор, присутствовали акционеры. Руководство завода приняло участие в тематических конференциях и круглых столах. За 4 максимально насыщенных дня работы выставки, были проведены эффективные переговоры с партнерами, встречи с действующими клиентами, обсуждены перспективы сотрудничества с потенциальными покупателями.
С уверенностью можем заявить, что основные цели участия в выставке достигнуты — это укрепление эффективного сотрудничества с действующими клиентами и партнёрами и привлечение новых ( более 300 посетителей стенда ВЗЦМ подтвердили потребность в продукции завода, и в настоящее время ведётся переговорный процесс о сотрудничестве)
Огромный интерес к выпускаемой заводом продукции со стороны потребителей, подтверждает не только тот факт, что отрасль развивается, но и то, что выбранный путь развития ВЗЦМ «Производство в оптимальные сроки с максимальной гарантией качества» является правильным и успешным.